솔직히 잔잔바리로 오르는게 더 좋습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

솔직히 잔잔바리로 오르는게 더 좋습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 호호
댓글 5건 작성일 23-11-19 15:12 조회 조회2,847회
작성일 23-11-19 15:12 조회 추천0회

본문

저는 사실 급상승을 별로 안좋아해요
나스닥 10거래일 연속인것 같은데
잔잔바리로 오르는게 더 안전해보여요
급하면 꼭 급하게 내려가더라고요...
불안불안~
추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

뭔가 맞아요 ㅋㅋ 그냥 급등하는거보다 조금씩 우상향하는게 좀더 안정적이긴하죠 급등하면 급락할까하는 두려움이 ㅠ

율무차님의 댓글

율무차

무슨 말인지 이해 되네요 ㅋㅋ 그러고 나면 꼭 불안하죠

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

맞는 말인게 갑자기 오르면 다들 뭐지? 하고 불안해하는 요즘입니다
그냥 천천히 서서히 올라가는게 안심이 되고
오히려 중간중간 내렸다 오르는게 안심되긴 합니다
무작정 좋아하기만 할 수 없는 요즘이지요

노후준비님의 댓글

노후준비

저도요 급등하면 손절빠르게 해야하는데 타이밍 놓치면 후덜덜해져요

유진에몽님의 댓글

유진에몽

너무 급하게 오르고 내리면 불안한 성장처럼 느껴지게 되더라구요.

최신글