요즘 금 한돈이 40만원이 훌쩍.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

요즘 금 한돈이 40만원이 훌쩍..

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 6건 작성일 23-11-20 10:02 조회 조회3,062회
작성일 23-11-20 10:02 조회 추천0회

본문

최근 1년간에 금값이 가파르게 오른거를 볼수있네요 !

요즘 돌반지 한돈하려면 세공비까지 포함하면 40만원이

훌쩍넘는다고하더라구요 ㄷㄷ 진짜 금값이 계속해서

오르니깐 무서울 지경이네요 안전자산으로 사람드링

몰리면서 금값이 계속해서 오르고있는와중이네요

어디까지 진짜 오를까싶습니다 ;  한번 오른 금값이

떨어질 생각을안하고있는데 가지고있는 금을 모아서

팔아야될 시기인가 싶기도하네요 ㅋㅋㅋ 

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

와 금 값 엄청 꾸준히 우상승 했군요

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 그리고 이번년도들어서 전쟁여파나고금리 등등의이유로 진짜가파르게올랐더라구요 ㅠㅠ 와진짜많이올랐네요

호호님의 댓글

호호

금은 진짜 예나 지금이나 안전자산 확실합니다
금의 시대는 끝났느니 어쩌니 << 이런 인플루언서들 다 재테크 접기를..

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ그쵸진짜 안전자산이 최고라는말이있죠 ㅋㅋ저렇게만봐도 진짜 금은 계속해서 오른모습을볼수있네요 ! 역시안전자산

노후준비님의 댓글

노후준비

금이 떨어졌었는데 다시 확 올랐나보네요 안전자산이 떨어진다 이상하다 했는데 다시 오름 ㅠ

유진에몽님의 댓글

유진에몽

금테크는 진짜 언제 생각해도 안전하다고 생각해요..

최신글