머스크는 트위터에서 또 큰 실수 했나보네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

머스크는 트위터에서 또 큰 실수 했나보네요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 8건 작성일 23-11-20 22:27 조회 조회4,705회
작성일 23-11-20 22:27 조회 추천0회

본문

일론 머스크가 소셜미디어 X(전 트위터)에 반유대주의, 극단주의 글을

옹호하는 글을 올리면서 디즈니, 파라마운트, NBC유니버셜, 컴캐스트, 

라이온스 게스트, 워너브라더스, CNN의 모기업 디스커버리 등

세계최대 미디어 기업들이 광고를 중단했다고 합니다.

이에 머스크는 자신을 반유대주의로 공격하는 매체들을 사이비 언론이라고

칭하며 강하게 반박했다고 하네요.

머스크의 위치를 생각하며 정말 파격적인 행보가 많은 거 같네요

그런데 적어도 트위터 관련한 행보들은 하나도 좋아보이는 게

없는 거 같아요..

추천하기

댓글목록

profile_image

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

머스크는 원체 하는 행동들이 다 기이해서 이제는
특별히 실수라고 보여지지도 않아요
걍 머스크가 머스크 했네 정도

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

진짜 CEO 직함 달고 이렇게 많이 사고내는 사람은 처음인 거 같네요 ㅋㅋ

호호님의 댓글

호호

진짜 트위터가 촥촥 입에 붙긴 합니다
엑스로 바뀐 뒤로 x X X 진짜..
입에 붙질 않네요......

참기름

X는 확실히 뭔가 임팩트가 많이 부족한 거 같네요 머스크가 연계하는 회사들 떄문에 이름을 바꾼 거 같긴한데 ㅎㅎ

개미님의 댓글

개미

진짜 ; 에고 머스크는 진짜 ㅋㅋㅋ 오너리스크가 진짜상당한것같아요 가만히나있으면 중간이나가는데말이죠

참기름

투자은행에서 했다는 평가가 얼추 맞아 떨어지는 거 같네요 정말로 ㅋㅋ

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 ㅋㅋ 이미 큰일은 진작에 헀어요 생각보다 여파가 크게 가고 있는 중입니다용

참기름

여파가 쭉쭊 이어지는 과정이었군요

최신글