박살난 이마트 실적 추이 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

박살난 이마트 실적 추이

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 6건 작성일 23-11-21 14:54 조회 조회3,683회
작성일 23-11-21 14:54 조회 추천0회

본문

박살난 이마트 실적.jpg

21년 -> 22년에도 매출 자체는 올랐지만 영업이익은 반토막이 났는데

22년 -> 23년에는 매출도 떨어졌는데 영업이익은 심각할 정도네요

1000억은 커녕 385억으로 2년전에 비해 1/10 정도 된 거 같네요

대형마트들은 괜찮을 줄 알았는데 다른 곳은 모르지만

이마트는 상황이 참 별로인 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

정말요? 쓱데이때 사람 바글바글하던데 실적이 반토막이라니 경제가 어렵긴 하나보네요 정말

율무차님의 댓글의 댓글

율무차

매출도 영업이익도 다 크게 줄은 안좋은 상황인거 같네요

참기름님의 댓글

참기름

매출 추이는 진짜 심각해보이네요 2년전에 3000억대였는데 올해는 300억대라니 ㄷㄷ

율무차님의 댓글의 댓글

율무차

이렇게 보니까 2년동안 엄청 안좋아진 게 확 느껴지네요

개미님의 댓글

개미

ㄷㄷ와 이마트가생각보다 영업이익이 진짜않조네요 헉 요즘보니깐 확실히이마트가 근데덜보이긴하더라구요 ㅠ

노후준비님의 댓글

노후준비

이마트 실적이 진짜 의외네요 ~! 저도 이마트 자주가서 당연히 좋을 줄 알았어요 실적 조회를 안해봤네요

최신글