테슬라 호재 만발, 2% 이상 급등 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 호재 만발, 2% 이상 급등

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 8건 작성일 23-11-22 08:00 조회 조회5,269회
작성일 23-11-22 08:00 조회 추천0회

본문

테슬라 호재 만발, 2% 이상 급등.jpg

테슬라는 전거래일보다 2.38% 급등한 241.20 달러로 거래를 마감했다고 합니다.

중국에서 판매가 호조를 보이고 있고

사이버 트럭이 곧 공식출시를 앞두면서 미국 증시와 전기차가 일제 하락했음에도

테슬라 만큼은 상승한 것으로 보인다고 하네요.

머스크 CEO 리스크로 요 며칠 말이 많았는데

테슬라만큼은 굳건한 모양새네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

오호 ㅋㅋ 드디어 중국판매가호조를보이는 상황인가보네요 테슬라가올라갈떄는 확실히올라가주네요 ~ㅎ

율무차님의 댓글의 댓글

율무차

호재가 만발이라니 반가운 소식이네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

테슬라는 떨어지고 올라가고가 진짜 심장 떨리게 하는것 같아요 ㅋ

율무차

그런데 테슬라는 결국 튼튼해서 꼭 올라올 거 같은 믿음이 있네요

노후준비님의 댓글

노후준비

테슬라는 진짜 뭔가 간크고 담대한 사람만 해야할 듯 주식도 주인닮은듯합니다 진짜 ㅎ

율무차

사실 근데 테슬라 정도면 쭉 올라가는 주식이긴 하죠 ㅋㅋ

율무차님의 댓글

율무차

테슬라 오늘은 또 떨어졌다고 본 거 같은데 엄청 왔다갔다하네요

율무차

테슬라 무빙은 도대체 종잡을 수가 없긴 하네요 ㅋㅋㅋ

최신글