미국 소비자지수 발표 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

미국 소비자지수 발표

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 4건 작성일 23-11-15 09:21 조회 조회1,653회
작성일 23-11-15 09:21 조회 추천0회

본문

미국 어제자 소비자지수가 발표되었네요

시장예측 3.3에서 이번 cpi는 3.2로 예상치 상회하였네요

둔화한 모습을 보이면서 어제 시장이 불장이였네요 ㅋㅋ

이제 이번주 남은 셧다운 이슈만 잘마무리되면은

이번에 산타랠리를 기대할수있지않을까싶은데요 ~~ 

이번 지표들이 잘나와주어서 금리인상종결론도 이야기

나오면서 내년 금리인하를 바라보는 분들이 많이 나오네요

미소비자물가지수가 좋게나와서 다행이네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

산타랠리라고 하니깐 뭔가 검색해봤어요 아직도 모르는게 잔뜩이네요

율무차님의 댓글

율무차

소비자 물가 지수 근원소비자물가지수 모두 지표가 좋게 나왔네요 장분위기가 좋을만합니다!

봄봄차님의 댓글

봄봄차

이렇게 나오면 호재인가요 악재인가요?

호호님의 댓글

호호

좋게 나와서 다행입니다 이것마저 안좋게 나왔다면 진짜 ㅋ

최신글