국제유가 5% 가량 급락해 4개월만 최저치라고 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

국제유가 5% 가량 급락해 4개월만 최저치라고 하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 10건 작성일 23-11-17 08:03 조회 조회7,194회
작성일 23-11-17 08:03 조회 추천0회

본문

중국의 수출 부진으로 인한 글로벌 수요 둔화와

미국 쪽에서 공급이 충분하다는 분석이 나오면서

국제유가가 빠르게 급락하고 안정화되고 있다 하네요.

한 때 이스라엘-하마스 전쟁이 격화되면 배럴당 

연말엔 배럴당 150달러까지 갈 수도 있다는

평가가 있었다는 걸 생각해보면 4개월만에

최저치를 기록하고 빠르게 안정화 되고 있는

소식은 아주 고무적인 거 같네요 

빨리 2주가 지나서 기름 값 반영이 되면

기름도 팍팍 넣어야겠어요

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

와 드디어 계속해서 오르던 국제유가가 훅떨어지긴했네요 ㅋㅋ 저렇게 떨어져야 맞다고생각이드네요 ~ㅋㅋ

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

오늘은 또 많이 올랐더라구요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

기름값이 얼른 반영되었으면 좋곘어요 저도 팍팍 넣어야겠다고 마음먹고 있습니다

참기름

보통 국제유가가 2주쯤 지나서 반영된다고 하더라구요

율무차님의 댓글

율무차

오늘도 떨어졌다고 하던데 어디까지 내려갈지도 궁금하네요

참기름

그래서 오늘은 소폭 반등했다고 하네요 ㅎㅎ;

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

유가 1000원대 초반으로 좀 가면 좋겠다ㅠㅠ
휘발유 경유 너무 죽을것 같아요

참기름

기름값 지금 어마무시하긴 하죠 ㅠㅠ

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

4개월만에 최저치면 확실하게 의미가 있기는 하겠네요

참기름

오늘은 꽤 오르긴 했던데 당분간은 그래도 하락세가 될 거 같긴 하네요

최신글