내년 상반기에 샤오미에서 전기차가 나온다고 하네요. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

내년 상반기에 샤오미에서 전기차가 나온다고 하네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 5건 작성일 23-11-17 17:36 조회 조회3,271회
작성일 23-11-17 17:36 조회 추천0회

본문

샤오미, 화웨이 같은 중국계 IT 기업에서 전기차 쪽 관심을 많이 갖네요

애플도 애플카 얘기가 있었던 거 보면 메커니즘이 비슷한 느낌이 있는가봐요

아니면 전기차는 약간 가전제품화가 되는 건지 모르겠네요.

아무튼 샤오미 전기차가 중국 정부의 공식문서에 등장했다고 하는데

이는 전기차의 출시가 멀지 않았음 의미한다고 하네요.

과연 어떤 실적을 내고 어떤 평가를 받을지

어떤 디자인으로 나올지까지 궁금해지네요 ㅎㅎ

추천하기

댓글목록

profile_image

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

샤오미가 전자제품을 가성비 좋게 만들었으니
전기차 또한 가성비 좋게 잘 만들 것으로 예상 됩니다

율무차님의 댓글의 댓글

율무차

샤오미가 중국 제품 중에서도 평판 엄청 좋았죠 전기차는 어떻게 나올지 궁금하네요

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

샤오미가 항상 선방 잘 하기 때문에
이번 전기차도 무시할 수 없다고 봅니다
이제 곧 애플,샤오미 등 전자기업에서 전기차 쏟아져나올겁니다
혹시라도 삼성전기차도 나오려나ㅋㅋ

호호님의 댓글

호호

샤오미는 왠지 전기차 만들어도 싸게 만들어서 잘팔릴듯

개미님의 댓글

개미

오 ㅋㅋ 샤오미에서 전기차요 ? 전기차는 순이익을 내기 힘들다고하던데 아직 테슬라바꼐 순이익내는데가 없죠 기대가되네요 ㅋㅋ

최신글