내년 나스닥 전고점 돌파 예상하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

내년 나스닥 전고점 돌파 예상하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 호호
댓글 6건 작성일 23-11-11 19:17 조회 조회3,106회
작성일 23-11-11 19:17 조회 추천0회

본문

내년 나스닥 전고점 돌파 예상
설레발? vs 예언?

참치형은 내년상반기 나스닥 전고돌파 예상하네요
참고로 22년상반기에도 상승 예상하셨던..

그런데 불안한건
계속 상승한다고 하다가 언젠가 맞추는 시간이 오면... ㅋㅋㅋ
예언가들 특
추천하기

댓글목록

profile_image

세미세미님의 댓글

세미세미

설레발 치지 말라는 말이 괜히 나온게 아니라고 생각합니다..!! 그냥 이럴때일 수록 더더욱 무덤덤하게 갑시다~

봄봄차님의 댓글

봄봄차

대박이네요
3배나스닥 엄청 담아도 될듯

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

유력하다고 보고 있죠
심지어 금리까지 내린다하니
만약 트럼프 당선되면 진짜 확실한데

봄봄차님의 댓글

봄봄차

지금 상태에서 내년에 나락간다고 말하는것도 이상하긴 합니다

임댕댕님의 댓글

임댕댕

ㅋㅋㅋㅋ 트럼프 당선이 거의 확실하다고 느끼는 분들도 많더라구요

참기름님의 댓글

참기름

근데 경제상황은 예측이 참 무의미한 영역같긴하네요 확실해보이는 것도 자주 뒤집혀서

최신글