삼성이 만든 AI 챗 GPT 뛰어넘는다는 소식 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

삼성이 만든 AI 챗 GPT 뛰어넘는다는 소식

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 3건 작성일 23-11-14 15:52 조회 조회1,361회
작성일 23-11-14 15:52 조회 추천0회

본문

최근 AI 데이터를 수집하는 일들도 많이 성행하고 있었죠

이렇게 AI가 광대한 대화문과 정보를 습득한다면

정말 뛰어넘는 게 생길수도 있다고 생각합니다

최근 데이터론 신조어 수집도 하고 있었다고 하던데

어떤 AI가 삼성에서 선보일지 궁금하네요

하이 빅스비를 뛰어넘어야겠죠? ㅋㅋ

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

챗 GPT가 인공지능 중 대장 같은 느낌인데 삼성 AI 엄청난가 보군요

개미님의 댓글

개미

이제는 진짜 ai시대가도래된것같습니다 ㅋㅋ 삼성이 하이빅스비를 뛰어 좋은 ai기술을 선보였으면좋겠네요 !~!

율무차님의 댓글

율무차

삼성 AI 스펙 어느정도인지 궁금해지네요 ㅋㅋ

최신글