원유는 소폭 상승했는데 장기적으론 하락세가 예측되나 보네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

원유는 소폭 상승했는데 장기적으론 하락세가 예측되나 보네요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 4건 작성일 23-11-14 21:31 조회 조회2,100회
작성일 23-11-14 21:31 조회 추천0회

본문

이스라엘-하마스 전쟁 리스크 프리미엄도 끝이나고

중국의 수출 감소로 글로벌 수요 또한 둔화되면서

하락세를 이어가던 원유가 오늘은 소폭 상승했지만

헤지펀드, 펀드매니저 등은 이 달 들어 유가가

약세로 접어들 것에 배팅을 했다고 하네요.

연말에 주가가 100달러까지 간다고 했었던 전문가들도

있던거 생각하면 최악은 면한 거 같아요

연초까지 사우디아라비아가 러시아가 감산을 연장하는

변수만 없다면 확실히 하락세일 거 같네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

ㅠ원유값이너무많이올랐죠 올해 내년에는 좀내려가기를 바래봅니다 휘발유값이너무 부담되요...ㅠㅠ

율무차님의 댓글

율무차

한참 심할 떈 150달러까지 갈거라고 하는 사람들도 있었는데 확실히 그거 생각하면 ㅎㅎ

봄봄차님의 댓글

봄봄차

소폭 상승 이후 -> 장기적 상승
이게 지론인가봅니다

노후준비님의 댓글

노후준비

전쟁으로 인해 너무 오르긴 했죠 하락이 좀 크게 왔으면 좋겠다고 생각하는데 그에 따라 손해보는 종목들도 많겠죠 하락장에

최신글