코스피 2500 탈환 예정? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

코스피 2500 탈환 예정?

페이지 정보

profile_image
작성자 주주그룹
댓글 3건 작성일 23-11-15 18:15 조회 조회1,281회
작성일 23-11-15 18:15 조회 추천0회

본문

미국의 긴축 종료 기대감으로 인해

국내 증시도 밀어 올렸다고 하는데요.

외국인과 기관이 유가증권 시장에서

순매수를 하며 지수 상승을 견인했다고 하죠.

그러면서 코스피가 상승을 했는데요.

며칠 전까지만 해도 2300 밑으로 내려가서

걱정이던 상황과 달리 지금은 2500으로

올라갈 것이라는 기대감이 있네요.

추천하기

댓글목록

profile_image

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

코스피고 나스닥이고 이제 좀 올라올때 되긴 했습니다
특히 2024년은 기대해볼만 한것 같아요

개미님의 댓글

개미

코스피가 한동안떨어지더니 다시금 오르고있는 추세인데 코스피 2500탈환 다시금 기대해봅니다 ! ㅋㅋ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

2300까지 떨어질까 걱정했는데 2500울 바라보고 있네요 정말 예측할 수 없어요

최신글