삼성전자 3~5년주기로 일어나는 파동 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

삼성전자 3~5년주기로 일어나는 파동

페이지 정보

profile_image
작성자 세미세미
댓글 5건 작성일 23-11-11 14:28 조회 조회3,460회
작성일 23-11-11 14:28 조회 추천0회

본문

삼성전자가 코스피를 이끈 회사로써 차트를 초기시장부터 바왔는데요
거의 3년에서 5년 주기로 파동이 일어나더라구요
1차 파동후 꺼지고 다시 자리잡고
2차 파동시 1차파동의 고점지지후 반등
이런식으로
가격대는 3~5년주기로 가격이 뛰는거죠~
그러면서 코스피의 타종목들도 가격이 함께 따라가구요
그래서 일단 코인시장도 주축되는 비트코인의 차트가
현재로썬 안정된 흐름으로 차트가 만들어지고있다... 그정도 보고 긍정적으로 생각한거에요 ㅎ

코인에 대해 부정적인 생각도 많이 하시는분들도 계시겠지만 자본시장에서 돈벌려고 나온거니까... 배척할 필욘없다고 보고 투자는 안해도 아~~ 자본시장이 저런 형태의 시장도 있구나하고~ 구경하는것도 나쁘지 않을까 생각해요 ㅎ.ㅎ
추천하기

댓글목록

profile_image

호호님의 댓글

호호

이렇게 오래 하신 분들이나 분석 열심히 하신분들 말은 신뢰가 가지요

세미세미님의 댓글의 댓글

세미세미

주워듣는거랑 오래 보다보니 여러가지 보여지는게 있어서 주절주절 써봤습니더 ㅎㅎ

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

이제 슬슬 파동 일어날 때가 됐다는 말씀이시죠?

세미세미님의 댓글의 댓글

세미세미

그렇쥬 잘 이해하셨네요

봄봄차님의 댓글

봄봄차

이런거 분석 연구하시는분들 멋있습니다

최신글