워런 버핏.. 애플 주식 24년에만 들어 절반 넘게 팔아... > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

워런 버핏.. 애플 주식 24년에만 들어 절반 넘게 팔아...

페이지 정보

profile_image
작성자 안이아니
댓글 4건 작성일 24-08-05 11:22 조회 조회59회
작성일 24-08-05 11:22 조회 추천0회

본문

워런 버핏이 이끄는 투자사 버크셔 해서웨이가

보유하고 있는 애플 주식을 절반 가까이 매각한 것으로 나타났다는데요..

아무래도 가파르게 주가가 상승한 애플 주식에 더 이상 매력을 느끼지

못하는것이 아니냐는 분석도 있는데요..이런 대규모 주식 매각은 

미국 경제에 대한 경기침체 우려가 본격화되기 전 이루어진 것이라

더욱 이목을 끌 수 밖에 없네요

추천하기

댓글목록

profile_image

안이아니님의 댓글

안이아니

이게 참.. 흐름 읽는게 어려운데.. 이정도까지의 매도면 정말 뭐가 있나 싶기도해요 ㅠㅠ

참기름님의 댓글

참기름

바로 폭탄 떨어진 걸 어느정도 예측 했던 걸까요. 애플은 쭉 우상향 할 거라고 보는 분위기였는데 ㅎㅎ

웅이님의 댓글

웅이

와 절반넘게 팔아치우다니.진짜 매도도 쉽지않은데 .. ㅠㅠㅠㅠ
경기침체 우려가 엄청 큰거 같습니다 .. ㅠㅠㅠ

햇님님의 댓글

햇님

와 24년만에 .. ㅠㅠ 진짜 엄청나게 팔아치운거같은데요 .. 절반이라니 어마어마 하겟네요 규모가 .. ㅠㅠㅠㅠ

최신글