주식 양도세 완화 추진? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

주식 양도세 완화 추진?

페이지 정보

profile_image
작성자 봄봄차
댓글 8건 작성일 23-11-09 00:00 조회 조회5,489회
작성일 23-11-09 00:00 조회 추천0회

본문

주식 양도세 완화 되나요?
일단 대주주 조건을 100억으로 높힌다네요
근데 이사람들 말을 믿어도 되요?
앞뒤가 너무 다른 사람들인데 ㅋ
나라에 세금이 부족하다면서 왜 갑자기???
추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

흠 여러모로 이번정부에서 주식시장에대해서 완호정책을 관심있게 보이면서 하는와중이네요 ~ 과연통과될지요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

완화정책을 사용하긴 하는것 같은데 ㅋㅋ 양도세를 할만큼 벌었으면 좋겠네요 일단 ㅠ

노후준비님의 댓글

노후준비

양도세를 내질 않아서 피부에 와닿진 앟겠지만 시드가 큰 사람들에겐 좋은 소식같네요

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

양도세만큼 벌어봤으면은 정말 좋겠어요

세미세미님의 댓글

세미세미

못믿어도 우선은 믿어야 하는게 현실이니깐 울며겨자먹기로 늘 속아주는거죠 ㅠㅠ

호호님의 댓글

호호

제발 부동산 말고 주식하는 개미들 돈좀 빼가지 마라

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

좀 힘들어죽겠는데 완화좀 해주세요 ㅜㅜ

봄봄차님의 댓글

봄봄차

이렇게 해서 다들 주식 들어오게 하고나서 나중에 바꾸려교?

최신글