하반기 금 가격 추이 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

하반기 금 가격 추이

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 8건 작성일 23-11-09 11:01 조회 조회4,738회
작성일 23-11-09 11:01 조회 추천0회

본문

하반기 금값추이입니다

잠시 주춤하다가 다시금 오르고잇는 추세이네요

아무래도 중동전쟁 여파로 인해서 안전자산으로

자연스럽게 몰리면서 금값이 다시금 오르고있는추이인데

내년 금리인상중단 이야기가 시장에 나오면서

다시금 금투자에 관심을 보이고있다고하는데요 ~

한번오른 금값은 참 잘안떨어지는것같네요

지금같은 시기에는 안전자산이 최고인듯요 

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

금 값 오르면 안되는데 ㅠ 큰일이네요 정말

노후준비님의 댓글

노후준비

전쟁에도 하락세였는데 다시 오른다고 하니 맘이 아프네요 진짜 ㅍㅍㅍ

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

허거덕 금값이 더오른다니 큰일이네요..

세미세미님의 댓글

세미세미

아주 먼 옛날부터 금이 최고였어요! 금 모읍시다

호호님의 댓글

호호

금은 진짜 근본입니다
돈 많은사람 방어용으로는 최적

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

금은 떨어져도 빠르게 제자리 찾네요 역시 골드좌

봄봄차님의 댓글

봄봄차

역시 금은 금이네요

웅이님의 댓글

웅이

금가격이 도대체 어떻게 될런지 궁금하네요 ㅠㅠ. 점점 오르고 있는거 같아서 최고가찍은거 같더라구요 ..

최신글