빈대가 진짜 문제이긴하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

빈대가 진짜 문제이긴하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 임댕댕
댓글 7건 작성일 23-11-08 14:05 조회 조회4,176회
작성일 23-11-08 14:05 조회 추천0회

본문

빈제 살충제가 뜨거운 감자입니다.

확실한 살충제가 나와야할텐데

살충제 관련 제약주들도 움직이고 있네요

우리나라는 곧 빈대 박멸되겠죠

이도 흰개미도 못사는 우리나라인데..

추천하기

댓글목록

profile_image

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

그러게요 요즘 빈대 난리라고하더라구요 ..

개미님의 댓글

개미

ㅠ참 요즘같은떄에 빈대라니 이번에 서울에서도 발견됬다는 뉴스본것같은데 으 .. 징그럽네요 진짜.. .

참기름님의 댓글

참기름

빈대가 박멸이 생각보다 힘든 곤충이라 하더라구요 재출몰한 빈대는 살충제에 내성도 있다 하구요

세미세미님의 댓글

세미세미

집에 빈대가 나온다? 그러면 진짜 1년 내내 스팀 돌려야 그나마 괜찮아 질듯하네요 ㅠㅠ

호호님의 댓글

호호

왜 해외에서 실어날라서 이런 사단을 나게 만들었는지!

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

제약주 들어가야할 타이밍인가요?ㅋㅋ

봄봄차님의 댓글

봄봄차

일부러 들여온거는 아니겠죠?
빈대라니 시대랑 맞긴 한지

최신글