한국은 전기 가격이 말도 안되게 싸답니다 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

한국은 전기 가격이 말도 안되게 싸답니다

페이지 정보

profile_image
작성자 봄봄차
댓글 8건 작성일 23-11-08 23:59 조회 조회5,402회
작성일 23-11-08 23:59 조회 추천0회

본문

영국지인말들어보니 한국살아보니 진짜 말도안되게 싼 전기가격이라더라구요. 영국애들 전기비 못내는사람도 많다더라구요.. 사실 올릴건올려야되는데 결국은 미래세대에 빚을 넘기는느낌이랄까요
추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

ㅜㅜ 근데 진짜 민여화되거나 하면은 진짜.. ; 전기못쓰는 사람들 우리나라에도 아무래도 많을것같아요 ㅠ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

맞아요 그런다고 하더라구요 ㅠ 진짜 외국엔 엄청 비싸서 한전이 지금 적자인게 맞다고 하더라구요

노후준비님의 댓글

노후준비

저도 과거에 뉴스보고 알아써요

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

왜한전이 적자라고 하는지 알것 같아요,,

세미세미님의 댓글

세미세미

이거 글 중복인듯요??

호호님의 댓글

호호

상대적으로 보면 그렇죠
근데 국가마다 다 상황이 다른것

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

이거는 또 처음 접해보는 말이네요
무작정 비싸다 생각했건만..

봄봄차님의 댓글

봄봄차

신기하네요 이거는 처음듣는 정보입니다 ㅎㅎ

최신글