에코 이게 정상인가요?? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

에코 이게 정상인가요??

페이지 정보

profile_image
작성자 조종정류회로
댓글 7건 작성일 23-11-07 11:56 조회 조회4,436회
작성일 23-11-07 11:56 조회 추천0회

본문

세력들 투기꾼들의 광란의 도가니이지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 공매도 이슈로 뽐뿌질한걸 가치가 어쩌구저쩌구 동면하러간다던 그분도 다시 돌아와서 일장연설하게 만들고.....
에코야 뭐 작전테마주니 어디로 튈지 모르는주식인거
어제오늘도 변함없이 인증하고있는데 본인 수익을 위해
제발 가치주라며 선동하지 마셨으면 좋갰네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런주식을 3년 5년 장기로 가져가라고?
평생 일군돈을 도박에 배팅하란소리하고 똑같지 않나요??
추천하기

댓글목록

profile_image

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

그래도 주식은 일단 장기화가목적이니 참을인을 가지고 다스리는게최고지요

노후준비님의 댓글

노후준비

에코는 어제 팔았어야 하는것 같아요 근데 참일인 하고 장투로..

참기름님의 댓글

참기름

공매도 효과 딱 하루 갔네요 ㅎㅎ;

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

비정상인것 같은데요?
조심해야할듯

세미세미님의 댓글

세미세미

이런게 도박인거죠. 그에 비해 선물은 양반

호호님의 댓글

호호