쿠팡 실적대박이네요 ? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

쿠팡 실적대박이네요 ?

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 8건 작성일 23-11-08 09:59 조회 조회5,476회
작성일 23-11-08 09:59 조회 추천0회

본문

어제자 쿠팡 실적나왔는데 와 ~ 

쿠팡 실적 역대급이라고하네요 ㅋㅋ 

시장예측보다도 더 높게 나온수준이고

계속해서 흑자전환을 하고있는 쿠팡실적입니다

근데..실적이 계속해서 좋아지고있는데

어제 에프터장에는 ㅜ 폭락하던군요

어째 실적이랑 주가랑 반대로가는... 

애프터 장에서 폭락하는 거 보면, 

실적이 예상에는 못미치나 보네요.??

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

오 쿠팡이 가격이 오르고 했다지만 저도 쿠팡이 구매하기는 편하더라구요 종류도 다양하고 보기도 쉽고

임댕댕님의 댓글

임댕댕

진짜 실적에 비해 주가는.. 실적이 다가 아니라는 말을 쿠팡이 하고 있지요

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

실적에비해 많이 주가는 ,, 생각보다별로에요

참기름님의 댓글

참기름

실적도 세부사항 막 따져보고 주가가 가더라구요 요즘엔

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

진짜 대박치긴 한것 같네요?

세미세미님의 댓글

세미세미

쿠팡 생각하면 투자자 잘 만나서 지금까지 숨만 붙여 오고 있는거라는 생각밖에...

호호님의 댓글

호호

투자자분들 호재라고 보면 되는건가요

봄봄차님의 댓글

봄봄차

쿠팡이 미국 상장하고 나서 잘나가는 편인가요?

최신글