이번주장은 다 안좋은 것 같아서걱정이네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

이번주장은 다 안좋은 것 같아서걱정이네요

페이지 정보

profile_image
작성자 쇼리바밤
댓글 10건 작성일 23-11-08 22:55 조회 조회6,422회
작성일 23-11-08 22:55 조회 추천0회

본문

잘 안떨어지는 코스피 같은 경우도
이번주장은 파란색만 뜨는것 같아서
한숨이 저절로나오는데
이번주는 그냥 안보는게 답일것 같기도하네요..
추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

너무 뭔가 장세가 급변하는것같아요 올랐다가 내렸다가 ㅜ 등락률이 심한 종목들이 많이보이더라구요 !

쇼리바밤님의 댓글의 댓글

쇼리바밤

아너무 드라마틱한 변화들때문에 거의
적응을 못하는 중이에여,,😂😂😂😂

임댕댕님의 댓글

임댕댕

코스피가 그나마 공매도로 최하로 떨어지진 않았다고 생각해야할 것 같아요

쇼리바밤

코스피도 이번에 하락세 보이긴 했는데,,

참기름님의 댓글

참기름

국장은 올라갔다 내려갔다 난리가 났더라구요

쇼리바밤

이번에 난리부르쓰더라구요 진짜 이번주는
그냥 안보고있을려구요😅😅

세미세미님의 댓글

세미세미

국내주식 쉬면서 해외주식 보시면 될듯.. ^^

호호님의 댓글

호호

12월까지 이제는 슬슬 다 좋아질것같네요

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

걱정 너무 마셔요
영원한건 없습니다

봄봄차님의 댓글

봄봄차

저는 반대로 좋을것같습니다 이제부터는 미장 너무 올라서

최신글