결국 코스피 2300도 붕괴.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

결국 코스피 2300도 붕괴..

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 8건 작성일 23-10-31 12:43 조회 조회8,109회
작성일 23-10-31 12:43 조회 추천0회

본문

와 오늘도 역시나 빠지네요 

몇일전에 2400도 붕괴더니 빠르게 2300도 결국 오늘 붕괴되었네요 ㅠ

코스피가 계속해서 빠지는데. 외국인들이 매도를하고 동학개미들은

열심히 저가매수에 들어갔는데 지금이 저점인가싶기도하고말이죠

국장은 너무 외인들에의해서 좌지우지 되니깐은 들어가기가 좀 ㅜ

나스닥도 안좋고 코스피도 안좋고 요즘에 장이 너무안좋은듯합니다.. 

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 어디까지 내려갈지 모르니깐 더 무서운것 같아요 ㅠㅠ 큰일입니다

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㄷㄷ 그러니깐요 아니 바닥밑에 또바닥이있는건가요 진짜 아니 어디까지 내려갈지 무섭네요 코스피도참 국장요즘좋지만않네요 참~~

임댕댕님의 댓글

임댕댕

오늘은 그래도 다시 회복해서 다행이라고 생각해요 지지선만 버텨주기를~

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

시상에나 마상에나...결국에는 일이 벌어지고 말었군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 통탄할 노릇입니다 정말루

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

언제내려갈지도몰라서 더 무서운것 같아요ㅠㅠ

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

코스피는 항상 붕괴소리 해서
이제 이상하지도 않네요

호호님의 댓글

호호

나중에 천벌받을것이다 이런거 진행한 사람들

봄봄차님의 댓글

봄봄차