반군의 이스라엘 드론공격 .. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

반군의 이스라엘 드론공격 ..

페이지 정보

profile_image
작성자 임댕댕
댓글 7건 작성일 23-11-01 10:53 조회 조회5,359회
작성일 23-11-01 10:53 조회 추천0회

본문

전쟁이 길어지면서 드론이 각광받고 있는것 같네요

이번에도 드론 마시일 공격을 게속할거라 선포했는데요

이에 전쟁 드론 관련주들이 상승하고 있네요..

전쟁이 언제쯤 끝이 날련지 ㅠㅠ

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

드론관련주들이 한번 살펴보긴해야겠네요 앞으로 더욱 드론관려주들이 더욱더 잘나가지않을까싶은데말이죠 !

참기름님의 댓글

참기름

전쟁이 길어지는 것만은 피했으면 좋겠는데 쉽지 않네요

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

와 진짜 요즘 전쟁얘기만 나오면 아주 살벌한 것 같ㄷ던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이러니하게도 저도 주식생각이 나네요

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

드론주들이 전쟁이야기에 정말 더오르는건지 무섭기도하네요;;;

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

드론이 정말 전쟁에 쓰여질진 몰랐어요
그래서 국내에도 미허가 드론은 박살내죠

호호님의 댓글

호호

드론이 이제 전쟁의 대명사가 되버림

봄봄차님의 댓글

봄봄차

드론을 전쟁에 쓰려고 만든건 아닐텐데 ㅋ

최신글