기준금리 5.5%로 2회연속동결 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

기준금리 5.5%로 2회연속동결

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 5건 작성일 23-11-02 08:24 조회 조회3,261회
작성일 23-11-02 08:24 조회 추천0회

본문

어제 미 연준에서 기준금리를 결정하였는데

역시 시장의 예상대로 이번에도 동결로가였네요

이로써 2차례 연속 동결로 미 기준금리 5.5%입니다 

이번년도마지막 기준금리는 동결로끝났고

향후 내년에 기준금리인하에대해서 아직당장은

고려하지않는상황이라고 하였는데요 그래도 평소

기준금리는인하는없다라는 매파적발언과달리

향후 기준금리인하에대해서 어느정도가능성이

보인와중이네요 내년에는 기준금리인하에대해서

기대해볼만하네요 ~

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

동결로 발표가 나서 그나마 좋은것 같아요~~!! 빨간장을 오래만에 보는 기분입니다

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

와 진짜 숨죽이면서 기다리고 있었는데 천만 다행이 아닐 수 없습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

고맙다...
이제는 좀 내려줘라 좀
동결보다 하락좀

호호님의 댓글

호호

이제 동결좀 가야지
내릴떄도 댔지않냐~

봄봄차님의 댓글

봄봄차

또 동결 뜨거나 이번엔 하락 안뜰까요?

최신글