넷플릭스 계정공유 금지가 한국에도 드디어 적용된다 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

넷플릭스 계정공유 금지가 한국에도 드디어 적용된다 하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 5건 작성일 23-11-02 17:01 조회 조회2,863회
작성일 23-11-02 17:01 조회 추천0회

본문

이미 전세계 100여개 지역에서 시행되고 있는

'계정 공유 유료화 정책'이 한국에도 도욉됐다고 합니다.

11월 2일 넷플릭스 홈페이지에 '다른 가구와의 계정공유 관련 안내'라는

제목의 메일을 한국 구독자에게 보냈다고 합니다.

계정 소유자는 추가 회원 자리를 추가할 시 월 5000원의 수수료를 

내야 한다고 하고 수수료를 내기 싫다면 자신의 계정을 다른 사람에게

프로필 이전 할 수 있다고 합니다.

사실 이전 부터 계정공유 금지가 될 거라는 얘기가 많았는데

유예 되다가 이제 적용되나 보네요.

넷플릭스가 계정공유 금지를 하고 실적이 오르기도 했고

어쩔 수 없는 흐름인 거 같긴하네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

아이고... 결국에는 올 것이 와버리고 말았군요.... 사실 그렇게 비싼건 아니지만 괜히 기분이 나쁘단 말이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

어휴 그래도계정공유하면서 사용하는거 꽤좋았는데 은근 아쉬워요..😂😂😂😂

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

넷플릭스 주가 겁나 떨어졌는데
이 강수가 악재일지 호재일지
저는 초 악재 봅니다 휘청일수도? 기업이

호호님의 댓글

호호

그럼 망할틴디?
가능하겠어?

봄봄차님의 댓글

봄봄차

넷플릭스건