주식앱 다시 깔아야 한다? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

주식앱 다시 깔아야 한다?

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 5건 작성일 23-11-02 22:46 조회 조회2,760회
작성일 23-11-02 22:46 조회 추천0회

본문

미국 회의에서 금리 동결 결정이 나오고

추가 긴축에 대한 우려가 약화되자

최근 8거래일 동안 코스피에서 순매도를

보였던 외국인과 기관이 모두 다

함께 순매수로 돌아섰다고 하네요.

여기에 반도체와 2차전지가 증시 상승을

주도하고 있는 중이라고 하는데요.

주식앱을 다시 깔아야 하나 싶습니다.

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

주식 한참 안좋을 땐 켜지도 안커나 아예 지워버린다고 하죠 ㅋㅋ 이제 다시 켤 떄가 왔네요

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

다시 이제안정화를 되찾는다면 당연히켜놔야하는고아닌가요,,😃😃😃😃

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

다시 까세요 이 커뮤니티 하는 사람이
주식어플이 없으면 어떻게 합니까 ㅋㅋ

호호님의 댓글

호호

네 설치하세요
무조건 ㅋ

봄봄차님의 댓글

봄봄차

우리커뮤 하는 사람인데 주식어플 없는게 말이 됩니까 ㅋㅋ 빨랑 까셔요

최신글