카카오 논란이 끊이지 않는.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

카카오 논란이 끊이지 않는..

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 5건 작성일 23-11-02 23:06 조회 조회2,965회
작성일 23-11-02 23:06 조회 추천0회

본문

카카오 상황이 좋지 않습니다.

지난해 카카오는 당시 153개이던 계열사

숫자를 최대 40개까지 줄이겠다고 했지만

SM을 인수하는 과정에서 166개로 늘었습니다.

말과 행동이 일치하지 않았다는 걸 볼 수 있습니다.

카카오는 위기 때마다 사과와 재발 방지 약속이

반복되어 오면서 논란이 끊이지 않고 있네요.

바닥이 어딘지도 모르고 떨어지고 있네요.

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

줄이기는 커녕 오히려 늘어났다니 논란이 날 수밖에 없네요

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

재발이랑 사고들이 연속히 일어나서 논란이더일어나는것 같아요

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

카카오 투자자들은 진짜 심난하시겠어요
과거엔 좀 잘나갔는데 왜 나락갔지

호호님의 댓글

호호

카카오 탈출은 지능순 입니다

봄봄차님의 댓글

봄봄차

아무소식없는것보다야 낫다지만
안좋은 소식들이란게..

최신글