빚투 줄어드는 중 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

빚투 줄어드는 중

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 5건 작성일 23-11-02 23:07 조회 조회3,080회
작성일 23-11-02 23:07 조회 추천0회

본문

지난 달 국내 증시가 하락세를 이어가면서

빚내서 투자하는 신용거래가 줄었다고 합니다.

증권사가 신용거래를 줄이고자

반대 매매가 늘어난 영향도 작용했는데요.

신용거래 잔액이 16조원대로 줄어든 건

하반기 들어 처음이라고 하네요.

이제는 빚내서 투자하는 사람들이

많이 줄어들고 있다고 하지만..

타격이 있는 사람들도 분명 있을 듯 합니다.

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

빚투 너무 리스크가 크긴 해서 줄어드는 게 건강하다고 생각하네요

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

빛투해서 타격이 큰사람글이 굉장히 많아서ㅠ줄어들었다니다행이네요

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

빚내서 투자하다가 돈은 못벌고 빚만 진 1人으로서 절대 반대요

호호님의 댓글

호호

빚투 하지 마세요
주위에 벌써 한명 갔습니다^^

봄봄차님의 댓글

봄봄차

아예 없어져야할 투자법이죠 빚투는

최신글