기름 값은 다행히 3주 연속 내려가고 있네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

기름 값은 다행히 3주 연속 내려가고 있네요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 5건 작성일 23-10-28 09:40 조회 조회4,083회
작성일 23-10-28 09:40 조회 추천0회

본문

이번주 국제유가도 이-팔 분쟁 확전 우려 감소로 하락세가 진행되면서

당분간 기름 값 인하 소식이 이어질 거 같네요.

이번주 휘발유 평균 가격은 리터당 1763.5원으로 전주보다 11.5원 내렸고

경유 평균 판매 가격은 1684.5원으로 전주보다 4.8원 하락했다고 합니다.

너무 올랐어서 여전히 부담스러운 가격이지만

그래도 조금씩 떨어지고 있다는 게 고무적이네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

다행이네요 계속해서 오르던 국제유가가 지금은 주춤한가보네요 ㅜㅜ진짜 휘발유값 장난아니게 부담스러웠는데말이죠

노후준비님의 댓글

노후준비

다행이네요 그나마 좋은 소식 ㅠㅠ 오늘 기름넣으러 가야겠어여

임댕댕님의 댓글

임댕댕

여전히 부담스럽긴한데 그나마 하락세여서 다행이다는 생각은 들어요 정말 ㅠㅠ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 불행중 다행이라는 말 밖에는 나오지를 않는 상황입니다... 정말 계속 올랐으면 어떻게 됐을지 참 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

기름값 안그래도 내려가서 다행이에요 정말 요즘 너무나도 다올라서ㅠ걱정했는뒈

최신글