코스피 코스닥 다음주도 ㅜㅜ가망없다네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

코스피 코스닥 다음주도 ㅜㅜ가망없다네요

페이지 정보

profile_image
작성자 쇼리바밤
댓글 10건 작성일 23-10-28 12:47 조회 조회11,291회
작성일 23-10-28 12:47 조회 추천0회

본문

갑작스럽게 확내려가버린 코스닥 코스피
그래도 주식중 대표적인 종목으로 항상
봐왔는데 갑작스럽게 하락 을 10개월만에
하고있는데 다음주 까지도 가망이ㅜ없다라고하네요🥲
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

다음주도 국장은 고난이 이어지나보군요

쇼리바밤님의 댓글의 댓글

쇼리바밤

고난이도였는데지금은 정말 딱 괜찮아진것 같아요
기대해도되지요

개미님의 댓글

개미

ㅜ 에고 이번주에도 별 가망없나보네요 ㅋㅋ 진짜 계좌보고있으면은 다 파란물결이라서 진짜 보기가싫어지네요 에효 ㅋㅋ

쇼리바밤

그러게요 매번 가망이 없어보이기도 해서 그런지 정말 항상 볼때마다 무서워죽겠어요,,🥹🥹🥹🥹

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜.. 오를만한 호재도 보이질 않아서 걱정이 많이 되기는 합니다 그쵸? ㅠㅠ 심각하네요 정말

쇼리바밤

마자요 정말 당분간은 그냥 조용히지내야되나
싶기도하면서별생각들이 다드는것 같아요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

가망없다는 말을 이겨내고 올랐으면 좋겠네요 화이팅 모두 성투합시다!

쇼리바밤

그러게요 이번주는 그래도상승세를
보이는게 너무나도 기대가되네요,,😄😄😄

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

아니 가망이 없다니 그기 무슨 말씀이깁니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쇼리바밤

다행이 생각했던 것보다 괜찮아져서 더더욱 다행인것 같아용

최신글