qqq 비중 높이기로 했습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

qqq 비중 높이기로 했습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 조종정류회로
댓글 2건 작성일 23-10-28 22:06 조회 조회2,374회
작성일 23-10-28 22:06 조회 추천0회

본문

연저펀에서 슨피가 거의 대부분이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직투로도 슨피 비중이 많은데......

굳이 그렇게 하기보단 QQQ 비중을 높여

좀더 초과 수익을 노려보는 전략으로 가기로 했습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어차피 슈퍼 초 울트라 미친 장기투자니까

어느정도 변동성은 감안할만하다 싶은 생각이고

배당 위주의 포트는 과세이연이 가능한 연금저축펀드에서 다루는걸로 하면

깔끔할거같으네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

qqq 비중을 더 두시기로 결정하셨군요 ㅋㅋ 초과수익을 노려보면서 좋은 수식이 나는 한주가되시길바랍니다 !

노후준비님의 댓글

노후준비

이번주도 성투하시길 바랍니다~~! 저도 이런 선택은 빨리 빨리 해야하는데 왜이리.. 어려운지 ㅠㅠ

최신글