이번주 일정들~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

이번주 일정들~

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 4건 작성일 23-10-30 09:18 조회 조회2,167회
작성일 23-10-30 09:18 조회 추천0회

본문

이번주 주간 일정표입니다!

이번주에도 여러 지표발표및 실적시즌이네요

3일 애플 실적발표가있는데 과연 애플실적은 어떻게나올지요 

이번 기술주들은 다 실적들이 안좋아서 나스닥에 영향이갔는데

애플3분기 실적에따라서 나스닥에 영향이갈것같은데

이번 실직시즌은 진짜 생각보다 실적들이 좋지만은않아서

저번주부터 스닥이가 안좋았는데 애플이 나름 선방해줘서

이번주는 좀 분위기 반전이 되길 바래봅니다 ㅠㅠㅠ

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

저도 반전을 기다리고 있습니다 ㅠㅠ 어찌 되련지요 ㅠㅠ

참기름님의 댓글

참기름

국장일정들이랑 애플일정이 있군요

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

오홍 이벙주에는 이런 이슈들이 있었군요 ㅎㅎㅎㅎ 알려주셔서 정말 감사합니당 또 공부해서 배워가네여

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

정말 갑작스럽게 반전이 확일어나면 좋을것 같아요~~

최신글