울산은 도심 학교까지 통폐합 고민중이라고 합니다 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

울산은 도심 학교까지 통폐합 고민중이라고 합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 호호
댓글 8건 작성일 23-10-30 18:14 조회 조회6,348회
작성일 23-10-30 18:14 조회 추천0회

본문

울산은 도심학교까지 싹다 통폐합이라니 우리나라 인구 감소부터 시작해서 진짜 미래가 어둡습니다 나라 걱정을 떠나 제걱정도 되는게 이러다가는 저 노인되서는 진짜 중국에 먹히는게 오히려 나은게 아닐까 싶은 수준으로 노동인구가 떨어질 수도 있을것 같은데

아니면 이렇게 중국에 먹힐 바에야 차라리 미국이 하와이처럼 우리나라 자치하는 형태로 가는게 나을지도..?
그냥 나라 걱정 하다보니 이제는 제걱정도 들어서 불안하기만 합니다

이런 통폐합 이슈들 보면 예전에는 저동네 남일이라고 생각했는데
지금은 이제 저에게 피부로 확 느껴지게 다가오게 되네요
추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

헐~
인구가 진짜 많이 줄고 있네요
인구 절벽되는 도시들이 늘어날게 걱정스럽습니다

개미님의 댓글의 댓글

개미

울산이 인구감소 된다는 뉴스를 본것같네요 ㄷㄷ 진짜 .. 아니 울산뿐문제가아니라 전국적으로 참 인구가 많이줄고있죠 ㅠ

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 노인복지가 먼저냐 청년복지가 먼저냐 문제네요..

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

헐.... 아니 도심이랑 통폐합이라니 완전 20세기로 회귀하고 있는거 아닌가요?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너뮤 걱정입니다 참

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

거의이러다가우리나라는 중국이되지않을가요…🥹에효

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

울산 그쪽동네 이제 젊은인구 소멸현상 거의 완성단계입니다
꽤 시간 지난거라 이제는 신기하지도 않죠

호호님의 댓글

호호

어쩔 수 없는 선택이니까요 저쪽 지역은
안그럼 소멸되니

봄봄차님의 댓글

봄봄차

심각하군요
저는 수도권 살아서 잘 공감은 안되지만
아래지방은 소멸이라는 말이 제대로 잘 맞나보네요
어떤 대책이 필요해 보입니다

최신글