피자브랜드 영업이익 폭락 도미노 무슨일 있어요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

피자브랜드 영업이익 폭락 도미노 무슨일 있어요?

페이지 정보

profile_image
작성자 세미세미
댓글 7건 작성일 23-10-30 18:16 조회 조회5,240회
작성일 23-10-30 18:16 조회 추천0회

본문

피자브랜드 대형사들 영업이익
내리 꽂네요 무슨 오른쪽 아래로 꼭지점 잡고
아래끌기라도 한 듯
특히 도미노는 뭔일있어요? 저렇게 빠질 수가
파파존스둥절. 가만히 있었는데 1위가 되었다
재무제표 봐야겠지만 일회성 비용이 많이 들어가지 않고서야.. 경쟁사로 이익이 넘어간것도 아니고
추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

엥 왜저렇게 영업이익이 줄어들었나요 ?? 흠..ㅋㅋ 도미노피자가 그래도 제일 잘팔리지않나요 피자쪽은 모르겠녜요 ;;ㅋㅋ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

헐 무슨 일 있나요?
요즘 피자가 대형브랜드말고도 많기는 하지만
이렇게 영업이익이 준다고요?

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

아니 이거 말이 되는 일잉가요?? 가른 곳도 아니라 어떻게 도미노 피자가 이럴 수 았는겅죠?? 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

도미노 그래도 피자중에알아쥬는데 뮤슨일일가요?

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

도미노피자도 나락 갔네요
파파존스만 건재합니다
뭐 저기는 변한게 없네요?

호호님의 댓글

호호

도미노는 왜 천당과 지옥이죠?
뭔일있어요?

봄봄차님의 댓글

봄봄차

알볼로에프엔씨 저기 피자알볼로인가요?
어떻게 처음부터 끝까지 우직하게 바닥이네요

최신글