혹시 세이프박스 잘 아시는분 질문좀 드려도 될까요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

혹시 세이프박스 잘 아시는분 질문좀 드려도 될까요

페이지 정보

profile_image
작성자 봄봄차
댓글 5건 작성일 23-10-30 18:18 조회 조회3,093회
작성일 23-10-30 18:18 조회 추천0회

본문

저 두가지 질문 좀 드릴게요

혹시 세이프박스나 cma, mmf 등 유동자금 보관 해 놓을건데
금리형 상품중에 젤 좋은게 어떤게 있을까요?

적금도 좀 할건데 금리 높은 거 추천 좀 부탁드립니다

둘다 용도는 곗돈 관리에요
추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

그냥 저는 간편하게 세이프박스에 넣고있어요 ㅋㅋ 언제어디서나 뺼수있는게 장점이니간말이죠 ~ ㅋㅋ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

저도 그냥 세이프 박스 간간히 이용하고 았는 사람인디여 확실히 이게 언제 어디서나 쨀 수 있다는게 제일 큰 장점인듯요

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

이게 날마다 다른거라
검색 비교 매일 하셔야 할걸요

호호님의 댓글

호호

세이프박스 이쪽은 아예 무뇌한이네요 ㅠㅠ

봄봄차님의 댓글

봄봄차

흠 이쪽은 하나도 모르겠네요
저의 약점인것 같네요
아예 배제하고 살고 있는게