이번달 수익률 탑 섹터는 ~? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

이번달 수익률 탑 섹터는 ~?

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 9건 작성일 23-10-31 09:51 조회 조회8,355회
작성일 23-10-31 09:51 조회 추천0회

본문

이번달 26일까지 기준 수익률이 높은 섹터별 기준표입니다~!

상반기 이차전지와 테마주로 돌아갔던거와달리 하반기에는

이차전지와 테마주위주들의 섹터들이 주춤하면서 보험이나

반도체관련주들이 주목을 받고있는 와중이네요 !

보험섹터별이 이번달에 많이올랐고 많이떨어진 섹터는

화학쪽으로 볼수있네요 ~ 반도체관련섹터들이 요즘 주목받고있는데

삼성전자나 하이닉스 지켜볼 필요가있는것같습니다!

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

오 보험이었나요? 몰랐는데요 진짜 의외에요~~~!! 반도체보다 강세였다니

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 ㅋㅋ 보험주가 강세였나봅니다 보험관련섹터들은 관종에 들어둔게없어서 몰랐는데 이번달은 보험이 제일 강세였네요 !

노후준비님의 댓글

노후준비

당연히 반도체일거라고 생각했는데 보험이 보이지 않은 강자였네요 ㅎㅎ

참기름님의 댓글

참기름

반도체는 요새 오르는 게 보이던데 보험 쪽이 1위였군요

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

반도채는 예상했는데 보험는 진짜 상상도 못했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 화학은 왜 저런거죠?? ㅠㅠㅠㅠ

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

반도체가 확실히 뜨는 주가인가봅니다 흐잉~~~~

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

보험 반도체 은행 강세
화학 약세
근데 약세가 진짜 퍼센트 상태가..?

호호님의 댓글

호호

화학은 초 하락이네요
무슨일 때문이지

봄봄차님의 댓글

봄봄차

보험 반도체 은행 ㄷㄷ
이거 보험 은행은 특히 1~2년전에는 나락인데 세상 몰라요 역시

최신글