오늘 3분기 삼전 실적발표날이네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

오늘 3분기 삼전 실적발표날이네요

페이지 정보

profile_image
작성자 임댕댕
댓글 6건 작성일 23-10-31 10:44 조회 조회5,095회
작성일 23-10-31 10:44 조회 추천0회

본문

실적이 잘나와서

쭉 다시 올라서 8만전자로 올랐으면 하는 바람이 있습니다 ㅠㅠ

실적발표 기대가 두구두구..

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

ㅋㅋ그래도 전분기보다는 예상실적이 좋을것이라고 전망이있던데요 분기 배당금도 이번에 결정되었더라구요 !

참기름님의 댓글

참기름

8만 전자에 물려 있는 지인들 좀 있는데 해방의 날이 오면 좋겠네요 ㅎㅎ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 이번 실적발표 너무너무 기다리고 있었슺니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해방의 날은 올것입니다

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

에전에 10만전자 돌파한다 만다 할때가 벌써 3년이 지났네요
대단해요 시간 참 시기도 상황도 신기하기만 할 뿐입니다

호호님의 댓글

호호

삼전은 내년이면 전고 회복 못하려나요

봄봄차님의 댓글의 댓글

봄봄차

내년에는 전고점 회복할거라는 전망이 많죠

최신글