실적발표가 다가 아니다라는 생각. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

실적발표가 다가 아니다라는 생각.

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 8건 작성일 23-11-01 10:49 조회 조회7,044회
작성일 23-11-01 10:49 조회 추천0회

본문

예상보다 실적이 좋았음에도 떨어지는 주도 있고

실적에 영향을 크게 안받눈 주식도 있더라구요~!

테스랄는 쎄게 받았지만

다시 소폭 상승장으로 전환된거를 느낄 수 있네요

뭘 기점으로 보고 해야할지

참 선택이 어려운 이유입니다 ㅠ

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

저도요..
저만의 생각이 정립되야하는데 아직 단단하지가 않아서 일희일비 하네요 ㅠㅠ

개미님의 댓글

개미

실적이좋으면그래도 좋겠으나 ㅜ 에고 뭐 실적이좋은데 주가가 반영안되는 종목들도 많은것같아요 아무래도 ㅜㅜ

참기름님의 댓글

참기름

실적영향 크게 받던데 아닌 곳도 있긴 한가 보군요. 실적 중에서도 특별히 중요한 부분 성적도 중요한 거 같아요

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 예전에는 저도 무조건 실적발표다 라고 생각했었은데 이게 말처럼 맨날 그런것은 아닌 것 같더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

실적영향을 크게 받던데 아닌곳도 있긴 하나보네요

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

실적발표 한다고 비례해서 오르고 내리고 하는건 아닌듯

호호님의 댓글

호호

당연한 말이고
공감하는 말이지요

봄봄차님의 댓글

봄봄차

실적발표가 확실하게 주가에 반영되는건 아닌것 같더라고요

최신글