중동 위험, 인플레 등으로 혼조세 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

중동 위험, 인플레 등으로 혼조세

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 4건 작성일 23-10-28 09:01 조회 조회2,394회
작성일 23-10-28 09:01 조회 추천0회

본문

뉴욕증시는 미연방준비제도가 선호하는

물가 지표와 기술기업 실적, 중동 위험을

반영하며 혼조세를 보였습니다.

나스닥 지수는 지난 이틀간 하락했지만

이날은 아마존 3분기 실적이 호조를

보이며 반등을 했다고 합니다.

투자를 할 때 기업들의 3분기 실적과

연준이 선호하는 물가 지표인 개인소비지출

가격지수에 주목을 많이 한다고 하네요.

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

중동 이슈는 평화무드에 들어선 거 같다가도 갑자기 일변하고 예측이 안되네요

개미님의 댓글

개미

실적시즌이네요~ 에고 요즘 기술주 들이 실적이안좋아서 나스닥에 영향이 아무래도가는데 ~~ 시장이 별로 안좋네요 ㅜㅜ

노후준비님의 댓글

노후준비

혼조세 진짜 지금에 딱 맞는 말 같아요.. 뒤숭숭한 판국입니다~~

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

중동 이슈는 진짜.... 이제는 정말이지 갈때까지 간게 아닐까 싶슺니다 너무 너무 걱정돼요 진짜루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최신글