비트코인 열풍이 다시 시작되나 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

비트코인 열풍이 다시 시작되나

페이지 정보

profile_image
작성자 주주그룹
댓글 6건 작성일 23-10-28 09:07 조회 조회4,514회
작성일 23-10-28 09:07 조회 추천0회

본문

이번 주에는 오랜만에 코인러들이

쾌재를 부른 시간이었다고 하는데요.

비트코인이 일주일만에 16%나 넘게

뛰며 암호화페 시장에 훈풍이 불었는데요.

현물 상장지수펀트의 티커가 등장하며

본격 승인될 것이라는 기대감이 커졌다고 하네요.

주식이 줄어들면 코인이 뜨고

코인이 줄어들면 주식이 뜨는 건 당연한가봅니다. 

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

이번에 상승폭 어마어마하더라구요

개미님의 댓글

개미

요즘보니깐은 진짜 많이 올라갔떠라구요 ㅋㅋ 코인은 한동안 주춤하나싶더니 주식시장이 주춤하니 코인시장이 살아나네요

노후준비님의 댓글

노후준비

비트코인이 진짜 갑자기 다시 상승세여서 원래 가격을 회복했다고 하던데 쾌재를 부르긴 했을듯해여

임댕댕님의 댓글

임댕댕

그러니깐요 비트코인 소식은 희소식이 많아서 다시 상승하는거 같더라구요~~!! 관련주들도 마찬가지고요

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 이티에프 이슈 하나 때문에 이렇게까지 달라지다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하니요 참

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

비트코인이 갑자기 상승세를 보이더라구요

최신글