올해 금 현물 가격 상승률 추이 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

올해 금 현물 가격 상승률 추이

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 8건 작성일 23-10-30 08:01 조회 조회5,832회
작성일 23-10-30 08:01 조회 추천0회

본문

올해 금 현물 가격 상승률 추이.jpg

정국이 불안할 떄는 확실히 금에 몰리나보내요.

최근 금 현물가격은 전일대비 1.09% 오른 2006.38달러를 기록 했다고 합니다.

이스라엘이 가자지구로 진격하면서 국제유가도 상승하고

더 큰 분쟁으로 번질 위험이 커지면서 

금 값이 가파르게 올라오고 있는 것이라고 하네요

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

역시 이런 불안정한 시국에는 안전자산으로 몰리는것같아요 ㅜㅜ 주식시장이 영 요즘 좋지안좋네요

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

상대적으로 금 현물이 엄청 올랐네요

노후준비님의 댓글

노후준비

금은 있으면 절대 팔지말고 모아둬야할 최고의 자산이라고 생각되어져요

참기름

옛날부터 사람들이 괜히 금금 하는 게 아닌 거 같네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

저도 금 열심히 모아서 나중에 자식한테 물려줄려고요 ㅋㅋ 집해줄 자신은 없고 금으로 모아서...

참기름

금 모으면 그것 만한 게 또 없을 거 같네요 ㅎㅎ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 잘 모르겠으면 금모으는게 정말이지 국룰인 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재화의 근본

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

아니 정말 이게맞는건지 저게맞는건지도 잘 모르겠어요🥹🥹🥹🥹

최신글