올해 연말 전문가 증시 전망 ! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

올해 연말 전문가 증시 전망 !

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 5건 작성일 23-10-30 10:48 조회 조회2,866회
작성일 23-10-30 10:48 조회 추천0회

본문

올해말까지 전문가들의 증시전망인데

국내증시가 영 좋지만을 않을전망이네요

미국채급등과 전쟁 , 등등 여러악재들이 겹치면서

요즘 국장이 영 시원치않은와중인데

이번 4분기 내년초까지 여러 기술주들의

실적이 좋지많은 않을전망이라서 이번년도

증시가 암울하네요 이럴떄는 저가매수를 하던가

아니면 관망하면서 지켜보는게 좋을듯합니다

내년에는 증시가 좋아질려나요 ? 

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

전문가들의 이야기를 들어볼 필요성은 있을 것 같아요 그래도 대세를 따라는게 .. 좋다고 늘 생각합니다

임댕댕님의 댓글

임댕댕

저도 부정적으로 생각하고 있어요 ~ 이 부정적인 흐름이 좋아질 여건이 안보여서요!

참기름님의 댓글

참기름

예측 의미 없다고 느끼는 요즘이라지만 전문가들이 한 목소리로 말하는 거 보면 전망이 어두운 거 같긴 하네요

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

역시 전문가들의 이야기는 언제나 귀담아 들을 필요가 있는 것 같메요... 모자라지만 언제나 이렇게 배워가는 거겠죠

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

전 부정적으로 보고 전망이두려울것 같아요

최신글