국제유가 2주만에 최저 수준 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

국제유가 2주만에 최저 수준

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 4건 작성일 23-10-25 08:18 조회 조회2,486회
작성일 23-10-25 08:18 조회 추천0회

본문

24일 인도 서부텍사스산원유(WTI) 가격은 전장보다

1.75달러 하락한 배럴당 83.74달러에 거래를 마쳤다고 하네요

이스라엘 - 하마스 간 전쟁이슈에도 

지정학적 긴장이 완화되면서 3거래일 연속 유가가 하락한 것으로

이에 이달에만 유가는 7.77% 하락 했다고 합니다.

이란이 개입되는 거 아니냐 하면서 긴장감이 고조될 떄도 있었지만

인질이 석방되고 휴전 가능성이 언급되면서 원유 공급에 대한

차질이 줄어든 탓이라고 하네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

그래도 떨어지고있다니 반가운소식이네요 아직 유가가 오른감이있찌만 더떨어져야겠지만요 ~

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

오늘은 또 오르고, 심하면 250달러까지 간다는 기사도 있긴하네요 ㅠ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

진짜 반가운 소식이네요 이제 좀 덜 후덜덜하면서 기름 넣을 수 있으련지요!!

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

기름을 지금이라도 채워야하는 게 맞을지 고민이 드네요 ㅋㅋ

최신글