미국채 다시 상승중 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

미국채 다시 상승중

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 4건 작성일 23-10-27 12:16 조회 조회2,394회
작성일 23-10-27 12:16 조회 추천0회

본문

미국국채가 다시금 상승중이네요

미국10년물이 5%찍고 주춤하더니 다시금 상승중인데

다시 5자리 볼련지요 ㅠ

몇일전 5찍는거보고 세계 최고의 안전자산이 5%대라니 하면서 놀랬는데 

채권은 인버스가 좋다고 들었습니다... 

이제 끝물일지는 모르겠지만달러가 비싸서 환차손이 우려되긴하네요 

그것 때문에 투자를 주저하게 되는상황입니다 ㅠㅠ

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

10년 물 또 5%대 가려나요 ㄷㄷ

개미님의 댓글의 댓글

개미

글게용 ㄷㄷ 진짜 아니 미국국채금리가 쉽사리 떨어지지는않네요 ㄷㄷ 에고 다시 5자리를 이러다가 보는게 아닐까 걱정되고 우려되는부분입니다

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

아니 이게 무슨 소리인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 바람잘 날 없네요 ㅠㅠㅠㅠ

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

미국채들이 저렇게나 상승중이라니 아휴 정말 ,,🥹🥹🥹ㄷㄷ 이네요

최신글