이와중에 넷플릭스 폭등 ㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

이와중에 넷플릭스 폭등 ㄷㄷ

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 4건 작성일 23-10-20 09:50 조회 조회2,673회
작성일 23-10-20 09:50 조회 추천0회

본문

와 어제 장 안좋앗는데

이와중에 넷플릭스는 유유히 올랐네요

실적이 좋게나온 넷플릭스인데 그영향으로

어제 16%찍고 마감~~ 장만좋았으면은 

더가지않앗을까하는데요 구독자도 확늘었고

넷플릭스 이번에 가격인상을 한다고하는데

이게 득이 될지 실이될지는 모르겠지만

우선은 어제 화끈하게 올려버리는 넷플릭스입니다 ㅋㅋ

오랜만에 넷플릭스가 이렇게가는걸 보네요 

어려운 장중에 열심히 간 넷플릭스 ㅋㅋㅋ ㄷㄷ

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

그러게요 실적 발표에 따라 엄청나게 그래프 변동이 있다는걸 테슬라와 넷플을 보면서 느끼네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 진짜 반등~ 와우 넷플릭스 인상을 하였는데도 구독자도 늘면서 ~~ 진짜 넷플릭스가 좋은실적을 보여주고잇네요 ! 역시 넷플~

쇼리바밤님의 댓글

쇼리바밤

넷플릭스 올래 게속하락주였능데 갑자기올라갔네요정말 ,,모르는일이네여

참기름님의 댓글

참기름

요새는 진짜 실적 반영이 엄청 큰 느낌이네요

최신글