불안에 떠는 코스 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

불안에 떠는 코스

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 4건 작성일 23-10-22 13:06 조회 조회2,364회
작성일 23-10-22 13:06 조회 추천0회

본문

미국 국채금리 5% 돌파로 인한 충격에 의해

코스피가 2400선 아래로 내려갔습니다.

그리고 이번주에도 국내 주식시장의 불확실성이

증폭될 전망이라고 하는데요.

채권금리 움직임에 따른 불안 심리가

언제까지 이어질지 관건이기도 하네요.

제롬 파월 의장은 인플레이션이 여전히

높다며 금리가 너무 높은 수준이라고 생각하지

않는다고 언급하기도 했습니다.

여기에 이스라엘 팔레스타인 간 전쟁도

경제적 위기를 위협하고 있네요.

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

국장은 개복치 느낌이라 참 불안불안하게 느껴지는 거 같네요.

개미님의 댓글

개미

에고 ㅜ진짜 지금 2400깨지네요 월요일부터 장이 영안좋습니다 ~ 뭐 오르는가싶더니 진짜 다시금 곤두박질이네요...에효

노후준비님의 댓글

노후준비

코스피가 진짜 오늘도 난리네요 ㅠㅠ위험함을 느끼고 있습니다 정말..

임댕댕님의 댓글

임댕댕

불안에 떨다 결국은 나락갔어요 에고고고 진짜 힘드네요 어떻게 대처를 해야할지 막막합니다

최신글