YTN 주가 급락 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

YTN 주가 급락

페이지 정보

profile_image
작성자 주주그룹
댓글 4건 작성일 23-10-23 18:43 조회 조회2,508회
작성일 23-10-23 18:43 조회 추천0회

본문

코스닥 시장에서 YTN은 18% 급락세를 연출했는데요.

주가는 매각 사실이 전해진 지난 초에 올라가기는

했지만 다시 하락세를 지속하고 있다고 합니다.

그리고 입찰은 유진그룹 지주사인 유진기업이 선정되었다고 합니다.

주식내내 계약을 체결할 예정이라고 하고

최대 주주가 된다고 하니 그때는 또 어떤 영향을 미칠지 궁금하네요.

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

그러게요 계약 체결되고 나면 좀 바뀌지 않을까 생각은 드는데 영향력이 긍정적으로 생각합니다

개미님의 댓글

개미

헉 ㄷㄷ 진짜 많이도 빠졌네요 ? 어고 ㄷㄷ 우선은 그래도 계약이 체결될예정이면은 그후에는 좀 진정되지않을까싶은데말이죠 !

노후준비님의 댓글

노후준비

매각 사실이 있었네요!! 오 몰랐던 부분이에요 이쪽은 관심이 없어서!! 그러면 하락세때 줍줍하는게 좋은가 싶은 맘도 드네요!!

참기름님의 댓글

참기름

매각이 다 끝나고 나면 제자리로 돌아오려나요 ㅎㅎ

최신글