에코프로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

에코프로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 조종정류회로
댓글 3건 작성일 23-10-24 12:14 조회 조회1,682회
작성일 23-10-24 12:14 조회 추천0회

본문

유일 '황제주'자리를 반납한 에코프로(086520)가 장중 69만원 선까지 밀리며 약세를 면치 못하고 있네요... 한때 주당 154만원을 찍었던 주가는 3개월 만에 55%가 빠지며 70만원선마저 내주고 말았다는데..24일 오전 11시10분 현재 에코프로는 전일 대비 3만1000원(4.25%) 내린 69만9000원에 거래되고 있고 지난 17일부터 5거래일 연속 파란불이에요 장 초반에는 68만5000원까지 내리기도 했는데, 지난 7월26일 장중 고점인 153만9000원과 비교하면 85만4000원(55.49%)이 빠진 수치구여
추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

너무 오르긴 했어요 ㅠㅠ 고점에 물린 개미분들 맘이 진짜 아플것 같아요 ㅠㅠ

참기름님의 댓글

참기름

저가매수 들어오고 소폭 올랐다더니 또 떨어졌나보더라구요

개미님의 댓글

개미

에코프로 진짜 오늘도 많이내리네요 ;진짜 근데 이렇게 훅훅내리기야.. 이차전지가 지금은 저조하긴한데 언제가 오르지않을까싶은데말이죠

최신글