에코프로 저가 매수 반짝 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

에코프로 저가 매수 반짝

페이지 정보

profile_image
작성자 주주그룹
댓글 4건 작성일 23-10-25 10:29 조회 조회2,361회
작성일 23-10-25 10:29 조회 추천0회

본문

저가 매수세 유입으로 인해 반짝 상승했던

2차전지 종목들이 다시 약세를 보이고 있습니다.

에코프로 역시 전 거래일 대비 전 날 상승을 했지만

장 초반부터 하락하는 분위기라고 합니다.

황제주로 등극했던 에코프로가 이제는

저가 매수 후 다시 하락세를 보인다고 하니

정말 치고 빠지는 게 중요한 듯 합니다.

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

저도 저가여서 빨리 줍줍 했어요 다시 오를거라고 생각하고 있거든요!!

노후준비님의 댓글

노후준비

에코프로는 진짜 고점에 묶인 사람들이 많아서 속상하네요 저는 적당하게 빠져나왔지만.. 이젠 다시 매수 타이밍인가 싶긴해요

참기름님의 댓글

참기름

저가 매수세로 반짝 올랐는데 또 하락하는 모양인가보군요

개미님의 댓글

개미

에코프로 밑으로좀 적정금액떨어지면은 계속 모아가도 좋은것같아요 ㅋㅋ지금은 좀더 내릴것같아서 지켜보는와중이네요

최신글