국제유가는 최악의 경우 157달러까지 갈 수 있다고 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

국제유가는 최악의 경우 157달러까지 갈 수 있다고 하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 8건 작성일 23-10-31 08:37 조회 조회7,923회
작성일 23-10-31 08:37 조회 추천0회

본문

일반적인 전망으로는 4분기 배럴당 90달러에서 81달러 수준까지

내려올 것으로 본다고 하는데 하마스-이스라엘 간 분쟁이

격화되고 장기화 된다면 그 문제로 인해 국제유가가 급등할 수도

있다고 합니다.

솔직히 아직까지 설마 157달러까지 가겠어 싶긴한데

요새 세계경제는 있을 수 없는 일들도 종종 벌어지곤 하니

걱정이 되네요 웬만하면 하마스-이스라엘간 분쟁이

최대한 원만하게 장기화되지 않은 방식으로 끝이나면 좋겠네요

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

진짜 그거는 완전 최악의 경우가아닌가싶습니다 ㅜ 뭐 최악의 경우까지는 생각해 둬야하긴하지만 ... 최악이긴하네요 ㅋㅋ

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

말 그대로 가능성의 영역이긴 할 거 같네요

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 그렇게까지 올라가는건 최악중 최악인게 아닐까요 지금도 내렸다고 하는데 느껴지지가 않네요

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

오를 때는 엄청 오르는 거 같은 데 내릴 때는 그런 거 같지가 않죠 ㅎㅎ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

아니 국제유가는 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이떻게 이 지경까지 올 수가 있는 걸까요 너무 걱정인 요즘립니다

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

제발좀 내려..
제발...
전기차 사기전까지만 내려..

호호님의 댓글

호호

최악인가요 그 금액이?

봄봄차님의 댓글

봄봄차

최악의 경우 그놈의 최악의경우
이럴땐 항상 최악의경우로 가더군요

최신글